Ювелирные изделия из белого золота

Как известно, золото – металл очень мягкий, и в чистом виде не может использоваться для производства ювелирных изделий. Белое золото является сплавом традиционного золота и чаще всего таких белых металлов, как палладий, платина, никель, а иногда - серебро и цинк. Среди драгоценных металлов оно занимает почетное место.

Многие ювелиры отдают предпочтение белому золоту, так как оно может легко комбинироваться с другими металлами разных оттенков. Из белого золота изготавливают обручальные кольца, кольца для помолвки, браслеты, броши, серьги и кулоны, а также вечерние часы в различных вариантах. Создаются все новые шедевры ювелирного дела.

Белое золото не делает украшение вычурным, не отвлекает внимания от камня ювелирного изделия. Современные дизайнеры советуют обратить свой взгляд на кольца крупных размеров, привлекающие взоры, серьги, подвески и массивные браслеты. Также белое золото используется в изготовлении крестов, если вам нужно белое золото крест бриллианты вы можете зайти на сайт http://www.golden-gross.ru и купить здесь нужный вам крест из белого золота.

Великолепно смотрятся изделия из белого золота с бриллиантами. Обрамленные белым металлом бриллианты великолепно отражают сияние камней, придают им неповторимый блеск. Кроме того, благородство белого золота выделяет и подчеркивает качество камня.

Необыкновенный дизайн, отличное исполнение, причудливые сплетения тоненьких золотых нитей, сверкающие искрами бриллианты – все это вместе создает картину великолепия и богатства.

Женщины во всем мире очень ценят украшения из белого золота с аметистами, излучающими блеск, роскошь и красоту.

Ювелирные украшения из белого золота универсальны, т.к. подойдут к любому цвету глаз и волос, к любой одежде. Белое золото всегда уместно, оно будет как достойным аксессуаром к вечернему платью, так и повседневным украшением. Оно спокойно и величаво, благородно и холодно, как подобает истинной драгоценности.

Комментарии закрыты.