Nokia 515 уже в продаже в России

Nokia 515 uzhe v prodazhe v RossiiКомпания Nokia объявила о начале российских продаж телефона Nokia 515 на платформе S40.

В сообщении компании по этому поводу говорится следующее:

«Nokia объявляет о начале продаж в России Nokia 515, классического телефона в премиальном дизайне. Устройство в легком алюминиевом корпусе воплощает в себе лучшие черты Nokia: лаконичный дизайн, превосходное качество материалов и безупречную реализацию ключевых функций. Ориентировочная розничная цена Nokia 515 – 6 990 руб., модель доступна в варианте Dual SIM в черном и белом цветах.

В основе дизайнерской концепции Nokia 515 – простота, лаконичность и применение передовых материалов. В телефоне используется устойчивое к царапинам стекло Gorilla Glass 2 с небольшим закруглением граней, что придает телефону изящный вид. Форм-фактор моноблока и элегантный алюминиевый корпус телефона в черном и белом исполнении – идеальное решение для тех, кто любит небольшие стильные устройства. При толщине всего 11 мм Nokia 515 помещается в самый небольшой карман или сумочку. Другие новини вы можете прочитать на сайте http://leocity.info/

Nokia 515 оснащена 5-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой. Пользователь может редактировать и обмениваться фотографиями, и использовать различные режимы съемки, а именно:

- «Панорама» – для создания широкоугольных фотоснимков, в том числе групповых и пейзажных.
- «Серийная съемка» – съемка до пяти кадров подряд с последующим выбором лучшей фотографии.
- «Автопортрет» – режим со встроенными голосовыми подсказками для идеального центрирования автопортретов даже без фронтальной камеры.

Обмениваться фотографиями с друзьями и близкими, а также публиковать снимки в социальных сетях можно прямо из «галереи». Кроме этого, пользователи могут обмениваться фотографиями с помощью эксклюзивного сервиса Slam, встроенного в Nokia 515 и позволяющего передавать контент на другой телефон посредством Bluetooth в два простых клика без сопряжения аппаратов.

В телефоне Nokia 515 реализованы возможности скоростного интернета HSDPA 3,5G. Благодаря сжатию данных в облачном сервисе и интернету HSDPA эффективность просмотра веб-страниц в телефоне удается повысить до 90%, что позволяет экономить на передаче данных. Популярные приложения, такие как Facebook, Twitter и Nimbuzz предустановлены на телефоне, а приложение Mail for Exchange дает возможность проверять рабочую электронную почту, а также синхронизировать календари и контакты. Кроме того, телефон можно подключить к ПК или ноутбуку и использовать в качестве модема через USB-кабель. В новом телефоне также предусмотрена технология HD voice (при поддержке сети), которая обеспечивает абсолютно чистое воспроизведение голоса, даже когда вокруг шумно.

Nokia 515 прекрасно подходит тем, для кого важны ключевые функции телефона и премиальный дизайн. Также новинка может быть сопутствующим устройством для пользователей смартфонов или планшетов: благодаря предустановленному приложению Transfer можно синхронизировать контакты прямо из смартфона Nokia Lumia или другого смартфона. Формат SIM-карты Nokia 515 – micro-SIM.»

Комментарии закрыты.