Как подобрать пленку для тонировки стекол машины

Kak podobrat` plenku dlia tonirovki stekol mashiny`Тонировка стекол автомобиля, помимо визуального эффекта имеет множество плюсов – это защита салона от выгорания, отражение лишнего света, энергосбережение и отражение света от фар встречных машин.

тонировка автомобиляТонирование стекол не просто создает гармоничный визуальный эффект. Стекла, покрытые специальной пленкой, отражают ультрафиолетовые лучи практически на 100%, тем самым предохраняя салон машины от выгорания, а водителя от кожных заболеваний. В жаркое время года тонировка отражает до 70% тепловых лучей, а зимой задерживает тепло в салоне, тем самым обеспечивая комфортную температуру в автомобиле.

Надо сказать, что тонировка автомобиля имеет и свои минусы, но они скорее носят психологический характер. Из-за того, что лобовое стекло нельзя тонировать полностью, в салоне создается неравномерное освещение, и поэтому несколько искажается восприятие ситуации боковым зрением. А пленка для тонировки купить вы сможете только на сайте http://www.autoton.com.ua

Видов пленок для тонировки стекол достаточно много и каждый из них имеет свои особенности.

Серия ХА. Пленки этого вида устойчивы к механическим воздействиям, равномерно и глубоко окрашены. Бывают разной степени тонирования. Цветовая гамма пленок этой серии довольно разнообразна и насыщена. Пленки серии ХА практически полностью задерживают ультрафиолет, хорошо отражают солнечное тепло и гарантируют стабильность оригинального цвета.

Серия XAR. Пленки этой серии имеют те же свойства, что и пленки серии ХА, но обладают дополнительным металлизированным слоем, увеличивающим отражение солнечного тепла и повышающим стабильность оригинального цвета.

Серия XAN. Эта серия имеет все те же свойства, что и пленки серии XAR. Но к глубоко окрашенным и металлизированным слоям в пленках этой серии, добавляют еще один дополнительный слой глубокого окрашивания. Такая конструкция пленок полностью позволяет исключить абсолютно все внутренние отражения. Поэтому тонировка стекол автомобиля пленкой этого вида делает пребывание в салоне авто максимально комфортным.

Серия ХАР. Особая серия. Пленки этой серии тонируют методом прямого магнетронного напыления различных сплавов и металлов. Эти пленки гарантируют максимальное отражение солнечного тепла и стопроцентную стабильность оригинального цвета.

Серия ХАТТ. Оригинальная серия пленок для тонировки стекол авто, имеет способность пропускать видимый свет с широким диапазоном – от 15 до 70%.

Комментарии закрыты.