Новогодние круизы: готовь сани летом

OLYMPUS DIGITAL CAMERAЕсли вы пока в раздумьях, как сделать свой следующий новогодний праздник особенным и незабываемым, самое время поговорить о том, где его лучше провести. 

Почему лучше позаботиться о путевках уже сейчас? Да потому, что на раннее бронирование туров традиционно действуют хорошие скидки, а это значит, что вы сможете отправиться в лучшие круизы по привлекательным ценам! Ведь не зря говорят: готовь сани летом. Самым популярным регионом для круизных туров является Карибский бассейн. И это не случайно, ведь на его маршрутах заняты лучшие лайнеры круизных компаний. К тому же, на протяжении всего путешествия вас будет сопровождать чудесные погодные условия, лазурное теплое море, а на побережьях вы сможете насладиться белоснежными песчаными пляжами. Заказать новогодние круизы можно на сайте http://vkruiz.com

Прекрасный вариант – путешествие по Средиземноморью. Такие предложения актуальны как зимой, так и летом. Но у первого варианта есть свои неоспоримые преимущества - круизы на Новый год дают возможность туристам посмотреть главные достопримечательности Европы без лишней суеты, а заодно заняться шопингом в период распродаж и просто красиво отметить праздник.

Среди экзотических маршрутов – круизы по Австралии, Юго-Восточной Азии, Гавайским островам, Французской Полинезии, Багамам. К примеру, Австралия поразит туристов быстрой и захватывающей сменой пейзажей, Юго-Восточная Азия – комфортной погодой, а Багамы познакомят своих гостей с множеством островов и коралловыми рифами.

Что касается самых выгодных и удобных туров, то здесь можно предложить круизы по Персидскому заливу или Красному морю. Первый маршрут – самый недорогой в новогодние праздники по сравнению с другими отелями в Объединенных Арабских Эмиратах (с аналогичным уровнем сервиса). К тому же, на корабле путешественникам будет предложен русскоязычный сервис. Как правило, такие круизы включают в себя посещение ОАЭ, Омана, Бахрейна, а в некоторых предложениях и Ирана. Второй маршрут – по Красному морю – привлекателен прежде всего отсутствием виз для российских туристов. Маршрут очень удобный и предполагает трехдневную стоянку в самом известном египетском курорте – Шарм-эль-Шейхе. На некоторых круизах также работает русскоязычный гид и предлагается сервис, рассчитанный именно на наших соотечественников.

Комментарии закрыты.