Выбираем отель в Нью-Йорке

Vy`biraem otel` v N`iu-I`orkeРаз уж сегодня разговор зашел о выборе отеля в Нью-Йорке, то начать, пожалуй, надо с районов, на которые делится город. И не забывайте, что речь пойдет о выборе отеля для туриста, который приехал познакомится с достопримечательностями неофициальной столицы США и приятно провести время, а не изучать "сомнительные перелести" этого мегаполиса 🙂

Итак, основные районы Нью-Йорка: прежде всего это Манхэттен, затем Бруклин, Квинс, Бронкс и Стейтен Айленд. Все районы Нью-Йорка не похожи друг на друга и каждый имеет свой характер. С туристической точки зрения интересны только два района: Манхэттен и Бруклин, заказывать отель в других районах нецелесообразно, а во многих случаях еще и небезопасно. Если вы хотите узнать все про отели нью йорка тогда зайдите на данный сайт http://www.firenzeclub.com

Это касается даже Манхэттена, который в свою очередь разделен еще на три района: даунтаюн, мидтаун и Верхний Манхэттен. Так вот, дальше мидтауна забираться не стоит. В Верхнем Манхэттене расположено жилье для малоимущих и "черные" районы, ничего хорошего туристу, особенно неопытному, там "не светит". Так что постарайтесь не выбирать отель севернее 110-й стрит (это как раз северная граница Центрального Парка), лучше обратите внимание на южную часть парка и мидтаун, где, собственно, и сосредоточена основная масса гостиниц.

Сюда же необходимо добавить отели в северной части Бруклина, особенно учитывая шикарный вид на Манхэттен. Так же интересны прибрежная часть Квинса и Лонг Айленд сити, особенно если вас интересуют бюджетные решения гостиничного вопроса.

C другой стороны Манхэттена находится Джерси Сити. И хоть Джерси не входит в границы Нью-Йорка и даже находится в другом штате (Нью-Джерси), не назвать его частью Нью-Йорка язык не поворачивается 🙂 Отель в этом районе тоже может оказаться очень неплохим выбором. Почитайте наш отзыв об апартаментах в Джерси, мы остались оооочень довольны выбором и нисколько не пожалели о том, что жили не на Манхэттене, даже наоборот!

Комментарии закрыты.